Lagi kepoin Facebook eh malah ada postingan yang menarik nih di grup Honda CBR250 RR Indonesia. Jadi ceritanya ada pemilik Honda CBR 250RR warna merah yang dimodifikasi ala naked bike.

Sebenernya cukup sederhana sih modifikasinya, hanya melepas fairing dan mengganti headlamp dengan headlamp set dari Ninja 150 ss. Spidometer asli masih dipertahankan, kalo ngga dipasang bisa repot maklum motor jaman now sistem injeksinya perlu dipantau via speedometer. Kemudian setang yang aslinya setang jepit underyoke diganti setang konvensional yang rada tinggi kepunyaan Megapro (kok ga nyambung sama konsep yak).

Yang bikin menarik selongsong Upside Down si merah CBR250 RR full terlihat dan bikin gagah, ga tertutup lagi oleh fairing.

Gimana menurutmu sob???